导航菜单

觉得存钱好难?他不喝星巴克不买名牌 26岁存3千万-世界第一大河

觉得存钱好难?他不喝星巴克不买名牌 26岁存3千万

说到钱没有人不爱,但无奈总是花得太多存得艰难,不过也许你可以参考这位美国Youtuber格拉汉作法,他先靠分享自己房地产投资的专业,成为人气Youtuber外,他用钱的习惯也很特别,超级不喜欢花钱,拒绝买星巴克跟名牌服饰,让他在26岁时顺利就存到100万美金相当于3千万台币。▲格拉汉不买精品咖啡跟名牌服饰,将超过9成的收入存起来。(图/翻摄自facebook/Graham)虽然晋身富豪俱乐部,他仍到今年4月才购买了一辆号称「平民电动车」的特斯拉(Tesla)Model 3代步,不过他也自豪的透露,其实这辆车根本算是免费,因为影片的点击率跟广告收益就打平车价,格拉汉也鼓励年轻人,要成为百万富翁不难,不需要很节俭也不需要一天工作12小时,只要找到一条属于自己的方式,但重点就是要记得做一些不同于大家在做的事,就很有机会获得属于你的财富自由。